INGREDIENTES
12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
1 xícara de ricota
120 gr de mussarela fatiada e cortada em tirinhas pequenas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 clara de ovo grande
2 colheres (chá) de salsinha picada
1/4 de colher (chá) de alho desidratado
Sal e pimenta
2 xícaras de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas.
Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
Cubra com papel alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos.
http://bemfeitinho.net/site/conteudo/207632-dia-de-massa.html