Receitas

Conchigliones de Queijo

Conchigliones de Queijo

 

INGREDIENTES

12 conchigliones grandes (massa em formato de concha) 
1 xícara de ricota 
120 gr de mussarela  fatiada e cortada em tirinhas pequenas 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  
1 clara de ovo grande 
2 colheres (chá) de salsinha picada 
1/4 de colher (chá) de alho desidratado 
Sal e pimenta  
2 xícaras de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura  

 


MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180 ºC. 
Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. 
Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. 
Tempere com sal e pimenta. 
Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. 
Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. 
Cubra com papel alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos.

http://bemfeitinho.net/site/conteudo/207632-dia-de-massa.html