INGREDIENTES
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
¾ xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
3 colheres (sopa) de creme de leite
9 colheres (sopa) de água gelada
1 gema para pincelar
Farinha de trigo para polvilhar
RECHEIO
200gr de presunto ralado
200gr de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Misture a farinha com o sal, a margarina, o creme de leite e mexa com as mãos até obter uma farofa. Junte a água aos poucos, até incorporar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e com um cortador redondo (no tamanho desejado, pois esse será o tamanho do pastel) vá cortando a massa. Coloque um punhado de mussarela com o presunto e feche a massa, modelando como um pastel. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
http://www.anoteareceita.com.br/pastel-assado-de-presunto-e-mussarela/